Морские перевозки грузов

Статьи

Перевозка морем

Компания «Международный сервис и логистика» организовывает весь спектр перевозок морским транспортом – контейнерных, сборных и любых других в зависимости от того, что именно и в каком объеме необходимо перевезти заказчику. У нас выгодные цены, оптимальные сроки доставки, налаженная логистика транспортирования грузов со всех уголков планеты. Обращаясь к нам, вы выбираете надежность и пунктуальность поставок!

С помощью международных морских перевозок можно доставить абсолютно любые грузы. Это не удивительно, ведь во многих случаях альтернативой являются только авиаперевозки, а они существенно ограничены по массогабаритным параметрам грузов. Здесь же ограничений практически нет – нужна только правильная упаковка и обеспечение соответствующих условий хранения (например, транспортирование пищевой продукции в контейнере-рефрижераторе, жидкостей – в специальных емкостях и т.п.). Компания «Международный сервис и логистика» готова перевезти для вас все типы грузов!

В части морских перевозок грузов компания «Трансимпериал» чаще всего работает по таким направлениям:

  • Страны Азии (Китай, Япония, Корея, Индия, Таиланд, Индонезия, Малайзия, Пакистан)
  • Страны Америки (США, Канада, Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили)
  • Страны Африки (ОАЭ, Египет)
  • Страны Европы (Испания, Португалия, Великобритания, Турция)

В зависимости от того, где находится конечный пункт доставки товара, а также с учетом Ваших пожеланий, морская транспортировка может осуществляться до портов в Литве (Клайпеда), Латвии (Рига), Финляндии (Котка), Эстонии (Таллин), РФ (Санкт-Петербург, Новороссийск) и др.

станков и оборудования

тканей и одежды

техники и инструментов косметики и фармацевтики
электроники и гаджетов

строительные и отделочные материалы

Формула «от двери и до двери» при международных морских грузоперевозках

Перевозка грузов морем по большей части осуществляется с использованием контейнеров (20` — футовых и 40` — футовых). Это гарантирует безопасность транспортировки, снижает риск порчи товара, а так же позволяет ускорить погрузочно-разгрузочные работы. При этом специалисты компании «Трансимпериал» имеют многолетний опыт организации морских контейнерных перевозок негабаритных грузов (в т.ч. тяжеловесных).

Морские контейнерные перевозки с полной загрузкой (FCL) — это, когда перевозимый груз занимает весь объем контейнера.

Если конструкция и особенности перевозимого груза позволяют, то можно организовать морскую перевозку с частичной загрузкой контейнера (LCL), так называемую «морскую сборку», при которой несколько разных сравнительно небольших грузов (от 1м3 до 15 м3 / от 100 кг до 10 тонн) могут перевозиться в одном контейнере.

Очень удобной для большинства наших клиентов становится формула «от двери до двери», она обеспечивает максимальную экономию времени и затрат клиентов на доставку грузов. Рассмотрим формулу подробнее. Транспортировка груза происходит по проверенному нашими специалистами алгоритму. При этом, Вам не придется взаимодействовать и налаживать связи со множеством агентов и посредников, мы возьмем на себя как контроль транспортировки, так и прохождение дополнительных процессов, таких как таможенное оформление, а также страхование грузов и сертификацию товаров при необходимости.

Еще по теме  Агрегатная и неагрегатная страховая сумма – это что такое?

Морские перевозки грузов

Процесс таможенного оформления будет проходить полностью под контролем наших специалистов, начиная от подготовки, предоставления документов и определения таможенного режима и заканчивая выпуском груза из таможни. Благодаря нашим подкованным в этой сфере специалистам, процесс оформления не займет много времени, а главное пройдет без проблем и согласно Таможенному кодексу РФ.

Поскольку мы берем на себя ответственность за Ваш груз «от двери и до двери», данная формула предполагает использование кроме морского транспорта так же сухопутного, который обеспечит доставку на сухопутных участках маршрута. Маршрут следования составляется для каждого клиента индивидуально, так чтобы учесть все логистические моменты для конкретного случая, а также для экономии времени и уменьшения затрат на грузоперевозку. Таким образом, до начального и от конечного морского порта груз перевозится автомобильным или железнодорожным транспортом.

Преимущества перевозки морским транспортом

Международные морские перевозки могут быть мультимодальными. При необходимости доставки грузов водным способом, наша компания окажет услугу мультимодальных морских грузоперевозок. Логистика такой грузоперевозки состоит в следующем. Груз забирается со склада владельца автомобильным транспортом и отправляется до морского порта.

Оттуда он транспортируется по воде и приходит в конечный морской порт. После прохождения процесса таможенного оформления и выпуска груза с таможни, груз посредством автомобильного или железнодорожного транспорта доставляется на склад получателя. В действительности, мультимодальные международные морские перевозки являются одним из самых практичных в логистическом и финансовом планах типом перевозок.

В целом, к достоинствам морских перевозок различных грузов следует отнести:

  • практически полное отсутствие ограничений по весу груза и его размерам;
  • возможность обеспечить правильное хранение груза в процессе перевозки (в контейнерах, проч.);
  • минимизация риска хищения груза;
  • минимальная для рынка грузоперевозок себестоимость услуги;
  • точность поставок – морские линии работают в жестких графиках, и здесь сложно представить ситуацию с серьезной задержкой прибытия судна в порт.

Важно понимать, что в организации международной перевозки груза, морская ее часть – это зачастую лишь одно звено, потому что для доставки товара «от двери до двери» требуется его довоз с использованием наземного (автомобильного, железнодорожного) и/или авиатранспорта. Такой вариант доставки называется комбинированной (мультимодальной) перевозкой. Этот способ международной перевозки груза дает самое выгодное соотношение стоимости и маршрута транспортировки.

Еще по теме  Требования к перевозке опасных грузов в 2020 году

Компания «Трансимпериал» предлагает своим клиентам самые выгодные тарифы на морские перевозки грузов. Цена морской доставки груза в большей степени зависит от параметров самого груза (масса, габаритные размеры), объема и количества используемых контейнеров, времени года, сроков доставки и протяженности маршрута.

Но, несмотря на это, многолетние партнерские отношения компании «Трансимпериал» с ведущими морскими линиями (Maersk, CMA{amp}amp;CGM, MSC, Evergreen, ZIM и др.) позволяют нам предоставлять услуги своим клиентам на наиболее выгодных условиях.

Вы всегда можете узнать стоимость перевозки Вашего груза либо воспользовавшись нашим онлайн-калькулятором, либо связавшись с менеджерами нашей компании любым удобным для Вас способом (телефон, онлайн чат, письмо на e-mail).

Как это работает?

Вы приобретаете надежного партнера и настоящего профессионала в своем деле

Вам будут предложены самые выгодные условия доставки, потому что у нас есть прямая налаженная связь со всеми ведущими морскими линиями

Вы в любое время сможете связаться с Вашим персональным менеджером в нашей компании и уточнить все вопросы на протяжении всей перевозки

Ваш груз будет доставлен по самому оптимальному маршруту и в самые кратчайшие сроки

Морские грузовые перевозки – один из минимально хлопотных для заказчика способов транспортировки, особенно если за дело берутся наши специалисты. Сначала груз доставляется в порт отправки, где осуществляется его консолидация, подготовка и погрузка на судно. Далее товар отправляется в порт прибытия, где сгружается получателю или перегружается на другой вид транспорта для дальнейшей перевозки.

Тарифы на морские перевозки грузов из России

из Москвы DC 20 фут DC 40 фут REF 40 фут Время в пути
Алжир 1632 3296 21-26
Ангола 3264 5459 45-50
Вьетнам 1377 1957 35-50
Греция 1326 1751
Египет 448 597 35-40
Израиль 530 684 15-21
Индия 1030 1318  40-45
Индонезия 1530 2472
Иран (Энзели) 1150 1350 7-12
Камерун 1632 2266
Канада(Запад) 1836 2781 50-55
Кения 2366 3738  30-35
Конго 2652 3605  40-45
Ливан 867 1050 14-20
Малайзия 1122 1472 40-50
Намибия 1815 2049 35-40
Нигерия 1438 1967  30-35
Никарагуа 2703 4532 35-40
ОАЭ 999 1205 30-35
Португалия 765 803 12-17
Сауд. Аравия 918 1648 28-33
Сев. Корея 1759 2987 15-20
Сирия 867 1050 15-21
Судан  28-33
США(Восток) 1326 2472 35-40
Таиланд 1428 1802 40-45
Тайвань 969 1287  36-40
Чили 2754 3296 50-55
ЮАР 1632 3296 35-40
Япония 1173 1699 35-45
Еще по теме  ДТП на встречной полосе есть ли особое наказание

Морские перевозки по своему характеру изначально являются международными и с учетом их распространенности, признаны как один из самых эффективных способов доставки грузов. Судоходство играет ключевую роль в экономике большинства стран мира. Мы активно сотрудничаем с контейнерными линиями MAERSK, Hapag Lloyd, CMA CGM, China Shipping, с крупнейшими российскими и международными судоходными компаниями, и благодаря наличию таких прямых контактов, осуществляем грузовые перевозки по минимальным тарифам.

О наших преимуществах:

  • широкая сеть региональных контрагентов
  • перевалка груза в портах для смены видов транспорта
  • чёткое следование регламентам международных нормативных актов
  • стивидорные услуги
  • складирование грузов в портах
  • перевозка негабаритных грузов
  • перевозка опасных грузов
  • перевозка личных вещей
  • перевозка автомобилей
  • таможенное оформление грузов
  • страхование грузов

Поскольку морские перевозки не являются полностью самостоятельным видом транспорта обеспечивающим доставку «от двери до двери», используются различные мультимодальные схемы. Такие схемы могут включать не только фрахт судна, но так же автомобильный или железнодорожный транспорт. 

Мультимодальные перевозки

Морские перевозки грузов

Эффективная работа компании «Международный сервис и логистика» в области морских перевозок грузов объясняется одним важным фактором — установлением доверительных отношений с крупными транспортными службами, включая морские порты, руководство железных дорог, автомобильных и авиакомпаний. А без таких партнерских отношений с этими ведомствами нормальная доставка груза невозможна.

Железнодорожно-морские сообщения со странами Азии, а также отправка грузов из портов США, перевозка в страны Африки и многое другое — таковы отработанные маршруты мультимодальных перевозок на дальние расстояния. Учитывая, что в таких перевозках согласовываются действия морских и железнодорожных служб, требуется подготовка документации и договора, составленные отдельно на каждый участок следования груза.

Россия — Санкт-Петербург, Новороссийск, Владивосток, Мурманск, Керчь и другие;Европа — Роттердам, Антверпен, Гамбург, Бремен, Феликстоу, Гавр, Марсель, Легорн, Тильбюри, Барселоны, Альхесирас, Генуя, Валенсия, Зебрюгге, Саутгемптон, Хельсинки, Котка, Турку и другие.Китай — Дальян, Фошань, Гон-Конг, Хуангпу, Цзянмень, Нингбо, Циндао, Шанхай, Шантоу, Сямынь, Ксинганг, Янтьянь, Чжаньцзян, Жонгшан;

С учётом ваших требований, наши специалисты рассчитают оптимальный вариант морской мультимодальной перевозки, перегрузки и возможного хранения груза. Сделают предварительный расчёт стоимости грузоперевозки, времени, возможных дополнительных расходов, таможенного оформления грузов. При необходимости могут быть предложены другие варианты доставки груза, с целью экономии средств или уменьшения сроков.

Для клиентов предлагающих достаточный объем на морские грузоперевозки, мы готовы предоставить приоритетное обслуживание. Большой опыт и индивидуальный подход к каждому заказу по организации морских перевозок грузов — все это является гарантией качества оказываемых нами услуг и невысоких цен.

Телефон
Получить консультацию по телефону8 (495) 646-26-35
Расчет
Заказать предварительный расчетстоимости перевозки
Оцените статью
ВсяСтраховка
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.